Fondamentaux du Métier de Barista

Formation Fondamentaux du Métier de Barista

Idéale pour les salariés de restaurants, hôtels, bars, glaciers …

Durée : 4 h

Le programme

Espresso : Présentation du matériel et démonstration – 30 min
Espresso : Pratique – 1h
Latte : Théorie et démonstration – 30 min
Latte : Pratique – 1h
Nettoyage des machines – 1h

Conditions et Tarifs

Lieu : Dans votre établissement

Réservations selon vos disponibilités. Rendez-vous 30 min avant le début de la formation.

Tarif : 240 € TTC pour le cours de 4H (2 personnes maximum, soit 120 € par personne, matières premières non incluses)

Matières premières (café + lait) : 50 € TTC (sur demande)

Frais de déplacement : 0,40 €/km

Tarif TTC non soumis à la TVA

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s