Fondamentaux du Métier de Barista

 

La Formation – Fondamentaux du Métier de Barista – est destinée aux personnes souhaitant apprendre les bases du métier de Barista en 4h : Extraire un Espresso, Monter une mousse de lait et l’assembler, nettoyer son matériel.

Idéale pour les salariés de restaurants, hôtels, bars, glaciers …

Le nombre de participants est limité à 2 personnes maximum.

Pour cette formation, Cafeism se déplace dans votre établissement afin de vous former sur votre matériel. A défaut d’un lieu ou de l’équipement requis, Cafeism dispose d’une salle de formation sur Cabriès (13). Il faudra alors compter un supplément de 50 euros pour les matières premières (Café + Lait).

Objectifs

  • Savoir réaliser un espresso aromatique et équilibré
  • Savoir monter une mousse de lait et réaliser une boisson lactée au choix (ex: cappuccino)
  • Savoir nettoyer son Matériel

Déroulement

  • Présentation du matériel et de ses fonctions
  • Définition d’un bon Espresso et démonstration.
  • Pratique
  • Explication et démonstration du montage de la mousse de lait
  • Pratique
  • Nettoyage

Conditions et Tarifs

Réservations selon vos disponibilités. Rendez-vous 30 min avant le début de la formation.

Tarif : 250 € TTC pour le cours de 4H (2 personnes maximum, soit 125 € par personne)

Matières premières Café + Lait pour la formation 50 € TTC (sur demande)

Frais de déplacement : 0,40 €/km

Tarif TTC non soumis à la TVA

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s