Galerie

Formation Fondamentaux du métier de Barista avec Alexandre et Anais sur leur Lelit Victoria PL91T  et leur Fiorenzato Nano F4E


Formation Fondamentaux du métier de Barista avec Paul sur sa Rocket R58 et son Fiorenzato Nano F4E


Prestation barista pour les brunchs de l’hôtel Le Pigonnet, Aix-en-provence

Tous les 1er Dimanche du Mois de Juin à Octobre


Formation Barista avec Chris, Camille et Emma, Maison Nosh Cours Mirabeau, Aix-en-provence


Formation réparation machines à café et visite de l’usine La Marzocco avec Andréa et Roxana à Scarperia, Italie


Formation réparation machines à café Nuova Simonelli et Victoria Arduino avec Nicolas Poirot et Café Mokxa

 


Formation Barista avec Adrian et cupping avec Charlie et Kevin, Clapham, Salon de Provence (13)

Café torréfié par Small Batch Coffee en Angleterre


Prestation évènementielle pour La Marzocco pendant le grand prix Formule E à Monaco

IMG-20170514-WA0013IMG_20170514_170349_81620170513_07381220170513_08004220170513_07525920170513_065325

Avec Emmanuel et Sandra (La Claque), Julie, Elise et Allan – Café torréfié par Placid


Maintenance La Marzocco Linea PB, Maison Nosh


Formation Fondamentaux du métier de Barista avec Samantha et Alessio de Candy Cream à Saint-Raphaël, Café torréfié par Café Mokxa


Atelier Cupping avec Ryadh de Fa#

Cupping

Cupping des cafés torréfiés par Esperanza Café, Victoire, Café Lomi et Cafeism.


Formation V60 et Aeropress avec Bénédicte et Victor, Le Tuyau, Aix-en-provence. Café torréfié par Coutume Café

Le tuyau


Prestations Barista chez Mana Espresso à Aix-en-provence. Café torréfié par Victoire

Mana Espresso


Formation Fondamentaux du métier de Barista avec Marielle et Philippe à domicile

20170224_115002


Maintenance des machines à café Nuova Simonelli et réglages des espressos « long » (4cl) à 4 bars au Domaine de Fontenille à Lauris. Café torréfié par Café Mokxa


Conseils sur l’extraction d’un espresso à Faculty Kitchen & Bar, Seminyak, Bali

20160804_120002


Conseils sur l’extraction d’un espresso à Titik Temu Coffee, Seminyak, Bali

20160805_102423


Formations Espresso et Latte avec John Buckman, fondateur de Decent Espresso. Café torréfié par Café Mokxa

Screenshot_20170131-173527

Une réflexion sur “Galerie

  1. Merci à cafeism pour cette formation enrichissante et passionnante.
    Un grand merci à Adrien pour son professionnalisme et pour son amour du café ! Je suis reparti encore plus amoureux de ce produit du terroir qu’à mon arrivée ! À refaire!

    Cordialement
    Ryadh FA#

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s